网站首页 >> 国内新闻 >> 文章内容

四川3同性恋男子同床偷欢 其中一男兴奋时被勒裸死家中

来源:山西同志网  发表时间:2011-10-13   阅读:10980次

一个男青年裸死在床上,没有搏斗的痕迹,只是在脖颈处有一道深深的勒印,现场再也没有留下任何有价值的线索,其死因引起了人们各种各样的猜疑。合江县公安局案侦民警在毫无线索的情况下,通过现场勘查、调查走访、顺线追踪,揭开了三名同性恋者畸形相恋上演的“风花雪月”故事……

  3月15日,涉嫌同性恋合谋图财害命抢劫的王涛、吉良被合江县人民检察院提起公诉!

  A  报警 弟弟凌晨裸死床上

  2010年12月22日上午,一名40多岁的中年妇女急匆匆地赶到合江县公安局刑警大队找到值班民警报警称:“我今天上午到我弟弟房间打扫卫生,发现弟弟竟裸死在自己家的床上……”值班民警叫中年妇女坐下慢慢询问得知,报警人叫张英,是合江县合江镇人,死者叫张华,合江县合江镇人;弟弟张华在合江县城区经营一个茶馆,张英今天上午来到弟弟开的茶馆打扫卫生找拖把时,发现弟弟还没有起床,就在弟弟卧室外喊了几声,见没有人答应,想到弟弟怎么睡得这么死,就推卧室进屋走到弟弟的床边,再次喊了几声,弟弟还是没有答应,觉得很奇怪,弟弟不可能睡得这么死,就掀开了弟弟身上盖的铺盖,发现弟弟赤裸扑在床上,喊了几声仍没有答应,翻过来一看,弟弟已死在床上。

  合江县城区发生命案,立即引起了合江县公安局刑警大队的高度重视,立即启动命案侦破机制,迅速成立了以合江县公安局副局长何铭为组长,以合江县公安局刑警大队大队长王利东为副组长,从刑警大队重案中队、技术中队和辖区派出所抽调精兵强调组成“12·22”专案组,赓即组织民警赶到现场。经现场勘查发现,死者张华,39岁,合江县合江镇人,张华裸死在床上表情安详,身上无殴打伤痕,只在脖颈部有较深的勒沟,初步定性为他杀;勘查现场发现,死者张华所住房屋门窗完好无损,家具摆设整齐,没有任何斗殴的痕迹,初步判断凶手是张华的熟人所为,是和平进入张华房间行凶杀人的。

  B  迅速 缜密侦查寻找线索

  张华为什么死亡?是情杀?仇杀?还是为财杀人?专案组民警围绕张华的社会关系展开调查走访发现,2010年12月21日晚上,有10多人在张华开的茶馆里打牌,直到深夜才离开,张华平时为人较为和气,与邻居和朋友相处较好,经济条件还算可以,没有任何经济纠纷,虽说张华属大龄青年,一直未婚,但没有发现张华在外面有拈花惹草的行为,办案民警在较短的时间里就排除了张华遭情杀、仇杀的可能,剩下的就是凶手谋财害命了。

  又是谁要下狠手杀害张华呢?室内没有打斗的痕迹,张华裸死在床上安详,这些都说明凶手与张华较为熟悉,最起码都是认识的,而张华的茶馆一直开到了深夜12时,打牌的人才离开,说明凶手是凌晨进屋的,让专案组民警百思不解的是,又是谁偷偷摸摸凌晨才到张华的卧室的,张华为什么要让凶手凌晨进入他的卧室,是不是有什么不可告人的秘密,为了解开这一疑团,专案组民警再次找到当晚在张华茶馆里打牌的10多人展开一一调查,有牌友向专案组民警提供,张华的茶馆下午来了两名陌生男子,显得神神秘秘的,张华也没有向大家说明这两名朋友是谁,是干什么的,只是轻描淡写向大家说来了两个朋友;晚上张华接了两三个电话,张华对打牌的人说有朋友来玩,直到在张华茶馆里打牌的人走了,也没有见到张华所说的朋友来茶馆打牌。

  会不会晚上打电话的人就是凶手呢?专案组民警沿着这条线索展开调查走访,对张华21日下午以来的电话展开全面梳理排查,并对张华卧室里的电脑进行详细检查,发现张华与家住泸州的一个同性恋者联系紧密;检查张华当天的通话记录发现,当天下午和晚上打电话与张华联系最多的是一个叫刘琴的人。

  刘琴是一个什么样的人呢?专案组民警随即围绕刘琴的社会关系调查得知,刘琴,女,今年50岁,泸州市龙马潭区人。刘琴会不会就是专案组民警要找的凶手呢?专案组民警围绕刘琴的行踪调查得知,刘琴当天根本没有离开过龙马潭区,也没有到过合江县城区,根本没有作案的时间和机会,专案组民警很快排除了刘琴杀害张华的嫌疑。刘琴与张华究竟是什么关系,为什么半夜三更还要与张华联系呢?为了解开这一疑惑,专案组再次围绕刘琴的社会关系展开进一步调查走访发现,刘琴平时为人和气,邻里关系较好,也没有什么出轨的行为,但刘琴有一个儿子叫王涛,2007年3月因抢劫罪被判刑。

  王涛究竟是什么原因被判刑的呢?专案组民警随即从公安警务综合平台调取相关资料发现,王涛是一名同性恋者,2007年3月因抢劫同性恋者的财物被判刑三年,2010年3月才刑满释放回到泸州。王涛也是一名同性恋者,是不是使用了母亲王琴的通信工具与张华联系的呢?为此,王涛作为凶手的嫌疑骤然上升。

C  追逐 顺线追踪擒获两凶
  一线曙光初现!专案组民警自“12.22”命案以来,大家吃住都在案侦的第一线,困了就在办公室躺一下,饿了就吃一包方便面,连续7天没有好好睡上一觉,线索一来大家就异常兴奋,立即围绕王涛的行踪展开缜密侦查,在泸州市公安局江阳区公安分局的大力协助下,在较短的时间内摸清了王涛在江阳区滨江路无限娱乐KTV上班的线索,12月29日下午,专案组民警马不停蹄地从合江县赶到江阳区,在辖区派出所的有力配合下,将在江阳区滨江路无限娱乐KTV上班的王涛抓获,立即对王涛进行审讯,刑满释放不久的王涛,抱着死猪不怕开水烫的架势,始终不肯承认杀害张华的犯罪事实,面对专案组民警不断抛出的证据,自知难逃法网的王涛,垂头丧气低下了罪恶的头颅,哀声叹气说了一句“我又要进去了”后像挤牙膏式地交代了他22日凌晨伙同另一名小名叫伟伟的同性恋者合谋杀害张华的违法犯罪事实。

  伟伟是谁?怎么与王涛认识的?专案组民警进一步审讯王涛得知,伟伟叫陈伟,内江市人,王涛与伟伟是2005年在昆明市一个同性恋酒吧喝酒时认识的,两人经常住在一起,王涛因抢劫判刑后,两人暂时断绝了来往,2010年3月王涛刑满释放回来后,王涛因为喜欢陈伟,又主动与陈伟联系。专案组民警随即对陈伟展开调查,在内江市范围内怎么也查不到陈伟,是不是王涛记错了,还是陈伟有意不给王涛吐露真实身份,或许是王涛不愿意向办案民警交代他所爱男青年的真实身份。专案组民警继续审讯王涛获悉,王涛到过陈伟家两次,专案组民警立即带着王涛赶到内江市,在内江警方的协助下找到了陈伟的住处,进而确认了陈伟的真实身份叫吉良,38岁,内江市中区凤鸣乡人,居无定所,长期在社会上流窜。

  掌握了另一个杀人嫌疑人吉良的真实身份后,专案组民警为了弄清吉良的行踪,立即对吉良的社会关系展开全面调查走访,围绕吉良可能的藏身地点展开全面布控,很快摸清了吉良的行踪。今年元月20日,当吉良返回内江市白马镇租住的出租房时,专案组民警在内江市警方的配合下将吉良抓获归案,吉良对伙同王涛杀害张华谋财害命的犯罪事实供认不讳。

  D  可恶 为了钱而谋财害命

  去年5月20日,吉良受王涛的邀请从内江市乘车赶到泸州玩耍,吉良要王涛辞掉在江阳区滨江路无限娱乐KTV上班的工作跟他一起做生意,苦于没有本钱的王涛想到了在QQ聊天时所认识的合江县的同性恋者张华,邀约吉良一起到合江城区找张华玩,向吉良介绍说,张华是纯O的同性恋者,还喜欢玩性虐待,在合江县城区开了一个茶馆很有钱,我们可以从张华身上搞点钱来用。出于好奇,吉良答应到合江县找张华玩。

  12月21日中午,王涛拨通了张华的电话,对张华说要带一个朋友到合江找张华玩,心知肚明的张华马上答应王涛带朋友到合江来玩。于是,王涛、吉良两人从泸州乘坐公共汽车到达合江县后,18时许找到张华,见张华的茶馆里有10多人在打牌,张华就在茶馆的食堂里安排王涛、吉良吃完饭后,就叫王涛带吉良到合江县城逛逛,等他的电话再回茶馆,不要让打牌的人知道他们是同性恋者。王涛带着吉良离开了张华茶馆后,就愤愤不平地对吉良说:这几年他与张华发生了10多次性关系,他每次到合江来玩都是自己开出租车钱,而每次他带另外的同性恋者到合江找张华玩耍,张华都要给另外的同性恋者买衣服、首饰等物品,却没有给他买过任何东西,觉得这几年被张华白玩了,便与吉良商量把张华整了搞点钱来用,吉良见张华很有钱,也想在张华身上弄点钱来用,也就答应了王涛。于是,王涛带着吉良在合江县城的一个杂货商店里买了一根五六米长的塑料绳子,来到合江县滨江路的长江边,王涛用打火机将塑料绳子烧断,留下一米长的塑料绳子装在裤包里,剩下的丢在滨江路的长江边上,然后王涛带着吉良到合江县城区的一家游戏室里打游戏等着张华打电话来。

  12月22日凌晨,王涛接到张华的电话后,带着吉良来到张华的家里,见在茶馆里打牌的人全走了,三人先后洗完澡睡在同一张床上亲热,与张华发生性关系时,其中一人趁张华在兴奋之时不注意,用早已准备好的塑料绳子套在张华的脖颈将其勒死,用拖把把卧室里的地板打扫一遍后,王涛、吉良趁机取走张华左手无名指的铂金戒指、手腕上的黄金手镯和戴在颈部的铂金项链和张华裤包、抽屉里翻出的33000多元现金后,从合江县城打的到泸州市龙马潭区王氏大酒店后,又重新打的到隆昌县城,在一个洗浴中心洗了个澡,等到天亮后再从隆昌乘车到内江市,王涛拿出17000多元钱给吉良,叫吉良买衣服。12月23日下午,王涛才依依不舍地告别了吉良返回泸州市城区。

  E  可笑 把赃物当作定情物

  当王涛、吉良杀害张华后,抢得33000多元的现金和铂金黄金首饰后,多情的王涛还对吉良说:“哥,我们两个发了,做生意的钱也有了,我还要去把变性手术做了,我们就长期在一起……”并将从张华身上抢得的一根白色金属材质的项链和一颗黄金转运珠送给吉良作为定情信物,要吉良把他的老婆离了跟他一起过,当吉良说他有个儿子都三岁了时,王涛还是要吉良必须和他在一起。

  吉良告诉办案民警,王涛一直很在乎他,为了和他保持同性恋关系,王涛有好几个女朋友都没有耍了,还有几次为了他,王涛要自杀、要砍手指,并问他要老婆还是要我。吉良觉得王涛为他做了那么多,觉得有些对不起王涛对他的痴情,记得有一次吉良到泸州来玩,王涛在他耍的一个女朋友身上骗了1000多元钱,然后和吉良到商场买毛衣,吉良还以为是王涛给自己买的,结果王涛硬说是给吉良买的,这些事情都使得吉良很受感动。虽说是王涛的定情物,但吉良一想起是杀害张华得来的,就觉得有些不吉利,可丢了又可惜,吉良便在成都人民公园一个专门收购项链戒指处换成了钱。

  目前,王涛、吉良已涉嫌抢劫、杀人罪被合江县人民检察院批准逮捕,等待他们的将是法律的严惩。 (人名均为化名)

 

相关评论
广告也精彩