网站首页 >> 娱乐新闻 >> 文章内容

袁成杰湿身赤裸肌肉照曝光

来源:www.sxxtz.com  发表时间:2012-04-09   阅读:1603次

日前,因在个人微博上曝光个人自拍舞蹈视频而被网友恶搞而大受关注的袁成杰参加了国内某知名杂志的拍摄工作。拍摄中的袁成杰一改往日青涩大男孩形象,不惧湿身的大秀肌肉线条,尺度之大令人叹为观止。热裤、暧昧眼神和湿身肌肉的完美混搭,也让袁成杰的粉丝们大呼心跳加速。

虽然在工作上十分繁忙,但袁成杰却想方设法的挤出时间坚持运动,让很多男明星都无法不羡慕的腹肌和身体线条日益成为袁成杰秒杀无数粉丝的杀手锏。在镜头前,袁成杰扮演一位身着热裤赤裸上身的拳击手角色,上身在汗水的覆盖下凸显出完美的腹肌和线条。摄影师从不同角度捕捉了袁成杰尽在镜头前扮演拳击手的喜怒哀乐与赛场百态,为展现出多变而精彩的一面,身着热裤的他把独具男人魅力的暧昧的眼神也留在了镜头中。在完美主义的驱动下,袁成杰在拍摄休息的间隙也没有丝毫放松,他在助理的协助下从自带的包里拿出哑铃等日常运动器材,十分敬业的做起包括俯卧撑和仰卧起坐在内的热身运动。连在场的摄影师和化妆师也不禁感叹袁成杰是自己合作过最敬业的男艺人。

相关评论
广告也精彩