网站首页 >> 国际新闻 >> 文章内容

美国一男子称与奥巴马总统上过床

来源:山西同志网  发表时间:2012-12-10   阅读:2606次

爆料男子赖瑞·辛克莱

  近日,美国总统奥巴马爆出同性恋丑闻,46岁的白人同性恋男子赖瑞·辛克莱宣称,他在1999年曾与美国总统奥巴马一同吸毒且发生两次性关系。目前美国政界对于同性恋问题依然偏向于保守,如果丑闻属实,势必会对奥巴马的白宫之路造成不小伤害。
  
  美男子爆曾与奥巴马发生性关系
  
  据报道,辛克莱生活在明尼苏达州,自称是同性恋,同时也是民主党登记党员。
  
  月前,他主动向美国各媒体爆料,指在1999年11月,他与时任伊利诺伊州议员的奥巴马吸毒且发生性关系。
  
  辛克莱披露,1999年11月,他在芝加哥市某高档沙龙上,首次邂逅了时任伊利诺斯州立法议员的奥巴马。两人随后钻入辛克莱的豪华轿车,奥巴马拿出一包粉末状可卡因递给辛克莱享用,而他自己则吸食一种名叫“快克”的可卡因药丸。两人“腾云驾雾”后,竟然在车厢内发生了性关系。据辛克莱介绍,自从他与奥巴马在汽车内首次偷欢后,两人后来还曾在他家的酒店里一同吸毒,并且再次发生“一夜情”。
  
  辛克莱还宣称,奥巴马还可能与数宗谋杀案有染。辛克莱宣称,奥巴马具备“作案动机”,由于当时正值大选初期阶段,他不愿自己的秘密被外界知道,所以“杀人灭口”。
  
  “我之所以现在捅出这一事件,是因为想让公众知道总统候选人应该是诚实的。”他在接受媒体电话采访时说,“事实上,我原本不想将这一性丑闻公布于众。”
  
  由于爆料不受美国媒体正视,辛克莱干脆把自制有奥巴马身影的影片分享到网上,短短几周,就有超过25万人次点阅。然而,美国媒体依然不理会。为证明所言不虚,辛克莱表示愿意接受测谎。最近,美国一家网站与他达成协议,愿意出1万美元买下测谎时的录像版权,还说如果他通过测谎,愿意给他10万美元的奖金。
  
  据新闻晚报报道,目前,奥巴马方面尚未对此事有任何回应。
  
  不过,在美国,同性恋婚姻、堕胎、死刑一直是十分敏感的话题,一般而言,政客们对这些问题一直十分谨慎。在公共道德偏向保守的美国政界,奥巴马的同性恋绯闻势必引起各方激烈反应,并可能对其新任期产生不良影响。

相关评论
广告也精彩