网站首页 >> 小说频道 >> 文章内容

情意四一九

来源:山西同志网  发表时间:2012-12-16   阅读:2598次

题记:今生今世,我只是一个无法入戏的戏子,永远在别人的故事里,留着自己苦涩的眼泪。
  
  最近,一直做着同样的梦境,梦里只有他的影子,忽而清晰,忽而模糊,虚无飘渺浮现在我伸手可及的面前。在黑暗沉寂的深夜,空荡荡的房间里,我绞尽脑汁地回味着他的一切,那美丽的容貌,匀称圆润的双臀,修长健美的双腿......
  
  “我不认识你,你不认识我,年轻的朋友在一起啊,比什么都快乐”脑子里突然想起一首歌的歌词。人的一辈子,有多少匆匆的过客,一天或一夜或一刹那触电的感觉,一瞬成为永恒,一别就是千年。
  
  一个小时的床地之欢,他两次激情的澎湃,冬日里温暖的小屋,宽大的双人床,还有他快乐的呻吟声,都成为永远不可能继续的过去,只有想念,仍旧在记忆里慢慢的滋长,冬天飞舞的雪花里映衬出他娇美阳光的容颜,是阿风非常喜欢的类型。
  
  夜晚23点45分,轻轻敲着525房间的门,急切而又略微恐惧的心,随着门在里面打开,豁然开朗。一个高大英俊全身赤裸的帅哥打开门后,迅速钻进房间的双人大床,洁白的被子盖住一晃而过的身体,超短的头发下,一张非常俊俏的脸庞,双眼迷迷蒙蒙的审视着阿风,无声的彼此凝视片刻后,心底深处一股火焰开始点燃,迅雷不及掩耳的脱掉身上所有的衣物,掀开被子另一角,紧紧拥住那个火热赤裸的身子。
  
  他的棒棒早已发热发硬,昂然挺立在双腿之中,属于那种上下一样粗细非常漂亮的形状,足足十八厘米的身高威武雄壮一颤一颤的晃动着,毛毛不是很多,平坦的腹部依稀可见六块小小的肌肉,修长结实的双腿直直伸展着,淫秽的目光中流露出迫切的渴望,呼吸开始变得浓重,双臂伸开,猛然拉倒正在注视着的阿风,紧紧的两具火热的身体死死的贴在了一起......翻云为海,覆雨为天,一声声撕裂的喊叫中,他开始震颤,开始冲刺,开始重重的膨射,排山倒海呼啸的子弹,一梭梭,一粒粒,黏黏糊糊拉拉扯扯砰满整个床铺。
  
  缴枪不杀,赶紧冲澡。意犹未尽的阿风,依然挺拔渴望的看着他,面前这个25、178、60的帅小伙早早缴枪投降,而阿风的欲望正在兴头。
  
  “我还能在硬吗?”他简单冲洗后,湿热的胴体躺到阿风身边,迷惑的问道。
  
  轻轻搬过他迷人的身体,含着他软软的甜甜的小东西,舌尖开始温柔的舔着中间细细的小缝,咸咸的味道充斥着大脑,湿润温暖的口腔里,一根香肠开始慢慢的膨胀变化,大,再大,大到直直的插在喉咙里,舔食着,品味着,第二轮战斗开始拉响。
  
  人间还是天堂?阿风开始在迷糊中体味着一波又一波的高潮,摸着他光滑圆溜的屁屁,吻着他身体上的每一片肌肤,包括后庭中看似最肮脏的地方都是如此香甜可口,感受着彼此激荡的心跳和袒露的激情,你中有我,我中有你,十八厘米的链接带给双方十八层地狱般的快乐。
  
  如果真的有天堂,那么此刻就是阿风的天堂,真实的拥着他,得到他,爱在一刹那变为呻吟,变为天崩地裂的眩晕,变为一道道完美的弧线落在他明朗的脸颊上。
  
  你拥有着我,我拥有着你,天长地久为何要分离。一切归于平息,阿风和他仍旧紧紧拥抱着,感受着彼此最后的温度,倾听着对方砰然的心跳,跳下床后,谁也不会认识谁,不知道对方的姓名和一切,因为说好了只是419而已。
  
  他是青岛人,来山西JC出差,这就是留给阿风唯一的信息。
  
  在寂寥空洞的夜里,阿风会想起他,想起爬在后背上搂着他的那种温馨感觉;在热闹喧哗的人群中,又会忘记他,因为那里有成千上万个他的存在。
  
  今夜的夜色很美,阿风的脸上荡着淡淡的微笑,因为想起了青岛的他,轻轻的问候一声“你在他乡还好吗?”

相关评论
广告也精彩