网站首页 >> 娱乐新闻 >> 文章内容

黄晓明与余文乐接吻,自曝不介意演同性恋

来源:山西同志网  发表时间:2013-01-03   阅读:2287次

黄晓明在11月拍戏时意外坠地,造成左脚脚趾骨折,手术后黄晓明的脚被装进了五六枚钢钉,自称“钢钉侠”。近期被爆事业全面开花,成2012年最赚钱明星。不过他坦言此次受伤造成的经济损失达千万。
  
  近日黄晓明与余文乐接吻的照片与视频在网络疯传,面对网友的配对,黄晓明似乎乐在其中。黄晓明解释说,“那天是工作人员给我惊喜,我和余文乐是同一天生日,我俩很开心,就开始拍照,拍完照我忽然有一主意,不如亲一下脸吧,我一回头就发现他跟我一模一样的想法,结果我俩嘴直接就对上了,如果你们看到了视频,就会发现这纯粹是一个凑巧。”
  
  记者问起是否有同性恋向他示好过时,他坦言说有,七八年前比较多,那会儿是还没有特别成功的时候,他们会这个样子,现在不太会有了,因为第一他们知道他不是,第二他们怕吓到他,所以他们不会这样子做。
  
  黄晓明说,腐女风潮对我没有影响,但我觉得好玩的话无所谓,我觉得兄弟就有一两次这样的激情也挺好玩的,我和余文乐那一下虽然不是故意的,但就是故意的又怎样,也不挺好玩的吗?我们俩同月同日生,亲一下也挺好的,而且我也不介意将来演一个同性恋的角色,说不定将来还有激吻和床戏。

山西同志网收集了大量国内外新闻,成为山西同志会所山西同志聊天室的第一领军人!希望大家能在太原同志这个小天地找到一份真爱!

相关评论
广告也精彩