网站首页 >> 国内新闻 >> 文章内容

王力宏爱女生言论被指伤害同性恋群体情感

来源:山西同志网  发表时间:2013-01-09   阅读:1764次

王力宏、李云迪

  据台湾媒体报道,王力宏日前在微博撇清与钢琴家李云迪的同性绯闻,强调自己是异性恋,并表示他跟李云迪都是爱女生,至昨已有26万网友转载。
  
  不过因为王力宏是同志圈的天菜(最欣赏的),记者听说因为他的爱女生宣言,被许多原本支持他的同志网友认为此举“伤害同志群体情感”、“把同志置于何地”,并指王力宏澄清同志绯闻是失败的公关。
  
  非评论任何族群
  
  网友还引用好莱坞影星麦特戴蒙为例,指麦特多年来也被传是同志,但他从未直接否认,原因是麦特认为若直接否认,感觉就像把同性恋当成不好的事避之唯恐不及。部分同志网友扬言拒看王力宏的电影与买他的唱片,但绝大多数网友支持王力宏,认为他只是澄清自己的性向,并非伤害任何族群,对此王力宏经纪公司昨表示:“力宏微博纯粹为澄清传言误导,没有判断或评论任何人。”

相关评论
广告也精彩