网站首页 >> 娱乐新闻 >> 文章内容

网友铁证指认:黄晓明是同性恋

来源:山西同志网  发表时间:2011-10-16   阅读:5607次

11月18日,正当娱乐媒体炒黄晓明与Angelababy的恋情时,黄晓明不懈的表示:“以前还有媒体说我是同性恋”。而最近有犀利网友曝光黄晓明是同性恋的铁证。

  证据一:绯闻女友仅是掩人耳目

  虽然黄晓明和众多女星传过绯闻,但那都是为了炒作拍的每一部戏。只有黄晓明自自己曾真正表示过以前暗恋过赵薇,但真正明白的人知道他爱的是男人。

  证据二:男性友人大爆暧昧短信

  在12月19号的康熙来了中,安均灿大爆自己与黄晓明关系匪浅,并且黄晓明在自己生日时还传内容为亲爱的,生日快乐的短信令其感动不已。小S当场就逼问安均灿与黄晓明之间到底是什么关系,并且现场检查安均灿的手机发现其与黄晓明之间的短信颇为暧昧。

  证据三:黄晓明曾承认有同性追求

  在10月30日播出的《康熙来了》,黄晓明在被问及同性缘不错时,他肯定地答道有同性追求。小S随后问及是否知道黄晓明的同志粉丝在增多时,黄晓明依然肯定地回答。黄晓明07年做客《康熙来了》的时候,小S就问过黄晓明对于同性的感觉,黄晓明说:“自己身边确实有同性追求,而且他们都是非常好的人,我说了自己不是,他们就不会再纠缠或者怎样。”今年五月,在香港记者探班《风声》的时候,采访黄晓明问及对于同性恋群体怎么看,黄晓明称演艺圈同性恋多,而且他们都是很聪明的人,这样并没什么不好。

  也许黄晓明是个直男,直男是异性恋或者双性恋,一般可以理解GAY的感情,他们既可以接受男性也可以接受女性,部分直男面对男同性恋者的追求,还会接受。

  证据二:黄晓明曾承认不排斥GAY

  在之前风声剧组上康熙来了节目中,小S就曾经问过黄晓明是否会去gay吧,黄晓明坦言自己会去,并且作为同志评选出来的十大最喜欢男明星之一,黄晓明在接受某采访的时候说明,现在自己可以接受同性恋,因为娱乐圈内有很多,并且他们都是很聪明有很随和的。

  可见黄晓明自己在媒体和公众面前,并没有刻意将自己和同志划清楚过界限,也从来没有坚定的否定过自己不是同性恋。我们把这种含糊不清的定位暂且理解是一种嫌疑吧。

相关评论
广告也精彩